0 0

Erfolgsrezepte. Wie man Erfolgszutaten richtig mischt.

Hg. Robert Hackl u.a. Wien 2009.

21,5 x 28 cm, 208 Seiten, zahlr. farb. Abb., geb. mit Schutzumschlag.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 727741
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Seit jeher haben erfolgreiche Persönlichkeiten und Spitzenköche eine Leidenschaft gemeinsam: die Faszination für gutes Essen und Wein. Aber was sind ihre Erfolgsrezepte? Wir haben herausragende Persönlichkeiten und Top-Köche befragt und für Sie deren »Erfolgsrezepte« destilliert. Zum einen erfahren Sie, wie man außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse einfach zu Hause nachkochen kann. Zum anderen gewähren die Persönlichkeiten einen tiefen Einblick in jene Lebens- und Arbeitsphilosophien, die sie erfolgreich gemacht haben. Ob Sie ein erfolgreiches Geschäftsessen oder ein romantisches Dinner zu zweit planen - mit diesem Buch haben Sie die Garantie für Ihren gelungenen kulinarischen Auftritt.
Von Siegmund A. Wolf. Hamburg 2020.
Originalausgabe 42,00 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Christian Krabichler. Mit ...
Statt 29,99 €*
nur 5,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Frédéric Anton und Christelle ...
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von E. G. Lutz. München 2015.
16,00 €