0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Erntefrisch. Saisonal kochen und verarbeiten.

Von Renate Christ. Ostfildern 2013.

22,5 x 26 cm, 192 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 783056
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Ernten Sie bereits Ihr eigenes Obst und Gemüse oder kennen einen sympathischen regionalen Händler um die Ecke? Dann brauchen Sie dieses Kochbuch! Über 150 Rezepte feiern die Fülle des saisonalen Angebots, denn Früchte, die zum perfekten Zeitpunkt geerntet werden, haben nicht nur die meisten Vitalstoffe und schonen Klima sowie Geldbeutel - sie schmecken einfach unvergleichlich gut! Das Buch ist einfach aufgebaut: Die Ernte ist in Gruppen zusammengefasst und jede Frucht hat ihren eigenen Abschnitt. Ein detailliertes Register erschließt die Rezepte zusätzlich, sodass Sie immer das passende Rezept finden können. Fantastisch fotografiert, ist dieses Buch auch garantiert ein Augenschmaus.
Von Diana Craig Patch. Katalogbuch, ...
Statt 78,00 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Marsha Hill. Katalogbuch, The ...
Statt 39,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Swati Chopra. Neu Delhi 2012.
Statt 29,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Hans Först. Gnas 2003.
Statt 57,40 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Wilhelm Schweizer Zinnmanufaktur.
39,00 €
Zusammengestellt von Janie L. Hendrix. ...
Statt 40,00 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis