0 0

Fangfrisch auf den Tisch. Leckere Kochrezepte für Angler.

Von Jacqueline Vogt, Ingo Swoboda. Stuttgart 2015.

19,5 x 22,5 cm, 144 S., 111 farb. Fotos, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1132130
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Wie geht man mit dem Fang um, wenn dieser im Kochtopf oder in der Pfanne landen soll? Welche Zutaten benötigt man? Wie hält man den Fisch frisch? Dieses Buch bietet Antworten und zusätzlich viele tolle Rezepten zu unseren heimischen Arten. Von Aal bis Zander und von Karpfen bis Wels - lecker!
Hg. Stephan Mann.
12,80 €
Von Georg Schrott. Regensburg 2009.
Statt 12,90 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Petra Feuerstein-Herz. ...
Originalausgabe 99,00 € als
Sonderausgabe** 29,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Andreas Hallaschka. Hamburg 2014.
Statt 16,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Matthew Evans. Hamburg 2017.
Statt 16,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis