0 0

Feuer und Flamme. 100 Gerichte vom Holzkohlegrill.

Von Josh Jabs. München 2017.

26,5 x 28,5 cm, 240 S., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1274198
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Kennen Sie den »Goldhorn-Beefclub« in Berlin? Dort wird nicht einfach nur gegrillt. Sondern dort zelebriert man Prime-Fleischqualitäten der edelsten Rinderrassen aus aller Welt in den verschiedensten Garstufen: Wagyu-, Kobe-Rind und Black Angus, Ozaki-Rind, Galloway und Charolais. Josh Jabs - Diplom-Fleischsommelier, Eventgastronom und Macher des »Goldhorn-Beefclubs« - verrät seine besten Rezepte. So grillt Man(n) heute!
Von Renate Kissel, Rafael Pranschke. ...
Statt 29,99 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2021.
19,90 €
Von Gerhard Stinglwagner, Ilse Haseder, ...
Originalausgabe 128,00 € als
Sonderausgabe** 29,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Roy Exley u.a. Ostfildern 2009.
Statt 68,00 €*
nur 19,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Produktion 1996-1998.
Statt 24,99 €
nur 9,99 €