0 0

Gerichte, die die Welt veränderten.

Von Sarah Wiener. Wien 2018.

17 x 24 cm, 288 S., 70 farb. u. s/w-Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1088734
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Was aßen Konrad Adenauer und John F. Kennedy bei ihrem Treffen in Berlin? Was aß Frida Kahlo, als sie ihren Künstlerkollegen Diego Rivera heiratete? Was aß Nelson Mandela an seinem ersten Tag in Freiheit nach dreißig Jahren Haft? Was servierte der jugoslawische Staatspräsident Josip Broz Tito, als er Sophia Loren zu sich zum Essen einlud? Was aß Julius Cäsar zur Feier seines Sieges über die Gallier? Was aß Marie Curie anlässlich ihrer zweiten Nobelpreisverleihung? Sarah Wiener präsentiert Gerichte, die historische Persönlichkeiten bei wichtigen historischen Anlässen gegessen haben, samt Rezepten zum Nachkochen. Das perfekte Buch für alle, die Geschichte lieben und einem kulinarischen Abend mit Freunden einen speziellen Rahmen geben wollen.
Von Jules Verne. Unveränderter ...
Originalausgabe 237,00 € als
Sonderausgabe** 99,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Victor Garnier Astorino. München ...
Statt 30,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Roy Fares. München 2016.
Statt 29,99 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Christine B. Philipp. Fotos von ...
Statt 29,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Christina Hucklenbroich. München ...
Statt 19,99 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Véronique Witzigmann. Illustriert ...
16,00 €