Powerfood der Meisterklasse: Jennifer Aniston, Gwyneth Paltrow und Michelle Obama - sie alle schwören auf ihn, den Grünkohl! Während er bei uns lang ein Schattendasein führte, erlebte er in den letzten Jahren international einen rasanten Aufstieg. Dieser Band enthält zahlreiche Tipps zu Anbau, Lagerung und Zubereitung von Grünkohl; verführt mit 28 vegetarischen/veganen Rezepten der internationalen Küche und präsentiert den Grünkohl als echten Verwandlungskünstler - herzhaft und süß, rohköstlich, kurz blanchiert und gegart. Lassen Sie sich von Clea, einer der bekanntesten Gourmet-Bloggerinnen Frankreichs, mitnehmen auf eine kulinarische Reise durch die vielfältige Welt des grünen, gesunden Genusses: Leckere Suppen, Salate, Taboulé, Smoothies, Aufstriche und Pestos, Risotto, Tartes, Wraps, Grünkohlchips u.v.m. Sie wollen sich gesund ernähren und ganz nebenbei abnehmen ... und das mit Genuss? Dabei steht Ihnen das Power-Food Grünkohl gern zur Seite!