0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Heilen und Kochen mit der Natur. Die besten Rezepte zu Wildpflanzen.

Von Elisabeth Hollerbach u.a.

13,5 x 21,5 cm, 288 S., geb. Sonderausgabe

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 343870
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; TB = Taschenbuch; Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kreuzlingen 2006. Wie vielseitig und sinnvoll sich Wildpflanzen einsetzen lassen, wird in diesem fundierten Kompendium vorgestellt. Neben der allgemeinen Erläuterung das Sammelns, Trocknens und der Verarbeitung von Wildpflanzen erfährt man Wissenswertes über Aussehen, Blütezeit, Standort, Inhaltsstoffe und Anwendungsgebiete jeder einzelnen Pflanze. Zahlreiche Rezepte für Gesundheit, Küche und Garten der wichtigsten 125 Pflanzen machen dieses Buch anschaulichen Nachschlagewerk.