0 0

Herzhaft & süß. Raffiniert kochen und backen.

Von Alfons Schuhbeck, Angelika Schwalber. München 2010.

20 x 26 cm, 120 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 830933
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Wie gut sich Herzhaftes und Süßes ergänzen, dafür liefern Starkoch Alfons Schuhbeck und die Schokokünstlerin Angelika Schwalber den besten Beweis. Unter dem Motto »Raffiniert kochen und backen« hat das gemischte Doppel am Herd für dieses Kochbuch seine schönsten Rezepte zusammengestellt: Für einen festlichen Brunch gibt es z. B. Eiervariationen und einen Hefezopf, beim Thema Kuchen kommen würzige Flammkuchen und eine Himbeerroulade mit Tannennadeln in den Ofen, und mit Schokolade wird eine Maronensuppe veredelt und eine zartschmelzende Tarte gezaubert. Als Höhepunkt kreieren Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber ein Weihnachtsmenü und liefern viele originelle Ideen für kulinarische Geschenke.
Von Alfons Schuhbeck, Angelika ...
Statt 14,95 €*
nur 5,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Erwin Seitz. Berlin 2011.
Statt 8,95 €*
nur 3,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Katrina Hill, Alex Langley. Iola ...
Statt 22,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Ulrike Frot. München 2013.
Statt 14,99 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Qualität von Zassenhaus.
39,00 €