0 0

Hülsenfrüchte. Kochen mit Erbsen, Bohnen & Linsen.

Von Jenny Damberg. Ostfildern 2017.

18,5 x 23,5 cm, 120 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1184601
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Hülsenfrüchte werden immer beliebter, denn die Sortenvielfalt von Erbsen, Bohnen und Linsen als hochwertige pflanzliche Eiweiß- und Ballaststofflieferanten beinhaltet viele Möglichkeiten für kulinarische Kreativität und Genuss. Die kleinen Powerpakete voller Vitamine und Mineralstoffe sind ausgesprochen vielseitig und lassen sich in zahlreichen international inspirierten Rezepten - die meisten davon vegetarisch oder vegan - auf verschiedenste Weise verwenden.
Hg. Susanne von Bülow. Zürich 2017.
14,00 €
Hg. Dian Hanson. Köln 2016.
Originalausgabe 750,00 € als
Sonderausgabe** 75,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Peter Becker. Stuttgart 2016.
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Lesungen mit Gert Westphal, Hans ...
Originalausgabe 120,00 € als
Sonderausgabe** 29,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Mit 10 verschiedenen Designs!
Statt 14,95 €
nur 9,95 €