0 0

Il Parmigiano Reggiano. Parmesan. Der König der Käse.

Von Lucia Bartonlini. Würzburg 2006.

9,5 x 24,5 cm, 120 S., 30 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 352624
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Der große Käselaib des Parmigiano Reggiano ist rund und gelb wie die Sonne und erhält als einziger Käse eine Jahrgangsbezeichnung wie ein großer edler Wein. Die spannende Geschichte und die Herstellung dieses einzigartigen Käses werden aufschlussreich geschildert, und ein umfangreicher Rezeptteil mit traditionellen Spezialitäten und italienischen Nationalgerichten zeigt den hohen Stellenwert als Zutat in der guten Küche.
Von Heinrich Heine. Hg. Tim Jung. ...
14,00 €
Von Rüdiger Görner. Berlin 2009.
Statt 64,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Martina Kittler. München 2021.
11,99 €
Von Johann Jacob Spreng, Nicolas Fink. ...
25,00 €
Von G. Ulrich Großmann, Anja Grebe. ...
Statt 29,95 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis