0 0

Indische Currys. Die 50 besten Originalrezepte aus allen Teilen des Landes.

Von Camellia Panjabi. München 2003.

22,5 x 28 cm, 192 S., durchg.. farb. Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 254738
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


»Curry ist ein Fleisch, Fisch- oder Gemüsegericht mit Sauce, das mit Reis oder Brot gegessen wird.« Hinter dieser schlichten Definition verbergen sich die wohl anregendsten, exotischsten und delikatesten Speisen, die die indische Küche für den anspruchsvollen Gaumen bereithält. Camellia Punjabi sammelte alle Rezepte und Kochgeheimnisse professioneller Köche und einfacher Hausfrauen, derer sie habhaft werden konnte, und stellt in diesem schön gestalteten Buch ihre 50 Lieblingsrezepte vor.
Von Alfons Schuhbeck, Angelika ...
Statt 14,95 €*
nur 5,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Illustriert von Gerhard Glück. ...
12,00 €
Von Jean-Claude Gautrand. Köln 2023.
50,00 €
Hochwertiges Kaleidoskop aus Metall mit ...
14,95 €
Von E. G. Lutz. München 2015.
16,00 €
Königswinter 2014.
24,99 €