0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Indische Currys. Die 50 besten Originalrezepte aus allen Teilen des Landes.

Von Camellia Panjabi. München 2003.

22,5 x 28 cm, 192 S., durchg.. farb. Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 254738
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

»Curry ist ein Fleisch, Fisch- oder Gemüsegericht mit Sauce, das mit Reis oder Brot gegessen wird.« Hinter dieser schlichten Definition verbergen sich die wohl anregendsten, exotischsten und delikatesten Speisen, die die indische Küche für den anspruchsvollen Gaumen bereithält. Camellia Punjabi sammelte alle Rezepte und Kochgeheimnisse professioneller Köche und einfacher Hausfrauen, derer sie habhaft werden konnte, und stellt in diesem schön gestalteten Buch ihre 50 Lieblingsrezepte vor.
Von Anna Trökes und Detlef Grunert. ...
Originalausgabe 22,90 € als
Sonderausgabe** 9,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Heinz K. Gans. Köln 2013.
Originalausgabe 24,90 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Zürich 2013.
Statt 12,90 €*
nur 2,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Alfons Schuhbeck, Angelika ...
Statt 14,95 €*
nur 5,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Illustriert von Gerhard Glück. ...
9,99 €
Von Cornelia Trischberger, Michael Dorn. ...
Statt 19,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis