0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Innere Werte. Die besten Innereien-Rezepte aus der Brasserie »Café Paris«.

Von Thomas Pinçon, Michael Hermes. Hamburg 2014.

20 x 25,5 cm, 160 S., durchg. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 793442
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; TB = Taschenbuch; Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Überraschend und appetitlich handelt dieses Kochbuch von: Leber, Niere, bries und Herz. Thomas Pinçon und Michael Hermes bringen die oft vernachlässigten und manchmal auch verkannten Delikatessen auf den Teller. Innereien von Schwein, Kalb und Lamm spielen in diesem Buch die Hauptrolle und erweisen sich als echte Köstlichkeiten.
Unzerbrechlich und praktisch.
Statt 9,99 €*
nur 3,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Rita Henss. Wien 2016.
12,00 €
Von Blanca Pons-Sorolla. Deutsche ...
Originalausgabe 48,00 € als
Sonderausgabe** 24,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Paul H. Dörr. München 1994.
Statt 38,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Mit Holzschnitten von Henri de ...
Originalausgabe 38,00 € als
Sonderausgabe** 12,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Bernard Meehan. Berlin 2016.
Originalausgabe 88,00 € als
Sonderausgabe** 29,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe