0 0

Italienische Küche. Geschichten und Rezepte zur Kulturgeschichte der italienischen Küche.

Von Peter Peter. München 2012.

10,5 x 16,5 cm, 144 Seiten, 80 Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 561800
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die Geschichte der europäischen Küche beginnt in Sizilien. Die großgriechische Kochkunst legte die Standards fest, die im Mezzogiorno immer noch gelten: Kennerschaft und Passion für frischesten Fisch, cucina diretta, die sich an Produkten erfreut, und reichlich vegetarische Kost. Der Kulturhistoriker und Gastrosoph Peter unternimmt hier einen lockeren Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der italienischen Küche, flott erzählt, mit den besten Aphorismen, den interessantesten Informationen, den nützlichsten Küchentipps und mit seinem Lieblingsrezept. Hochwertige und besonders schöne Aufmachung in Leinenbroschur. (C. H. Beck)
Von Siegfried Lenz. Hamburg 2016.
25,00 €
Von Claudia Banck. Darmstadt 2014.
Statt 19,95 €*
nur 2,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Vittorio Cavazzuti. Würzburg 2007.
Originalausgabe 13,70 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Tobias Roth, Moritz Rauchhaus. ...
28,00 €
Von Fabrice Mazza. Illustriert von Ivan ...
9,99 €
Von Simon Drabosenig, Günter ...
14,00 €