0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Jahreszeitenküche frisch vom Markt. Regional und saisonal kochen und genießen.

Von Alexandra Medwedeff, Juliana Neumann. Ostfildern 2011.

22 x 25 cm, 160 S., 150 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1013882
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Die Jahreszeiten bewusst erleben, die Wandlungen der Natur mit allen Sinnen in sich aufnehmen, das wünschen sich viele Menschen. Ein Weg dazu ist die saisonale und regionale Küche. Mit den Zutaten, die uns die Natur hier und jetzt bietet, zaubern die Autorinnen köstliche und teils ungewöhnliche Kreationen. Ohne Erdbeeren im Dezember und Äpfeln aus Neuseeland entsteht aus frischem, heimischem Gemüse und Obst, kombiniert mit Fisch und Fleisch aus heimischer Erzeugung, eine große Geschmacksvielfalt für eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche, die zum nachhaltigen Genießen verführt. Dabei haben die Autorinnen auch den Alltag zu Hause im Blick: Die meisten der gesunden und leichten Rezepte erfordern keinen übertriebenen Aufwand, sondern überzeugen durch die frischen Zutaten und die originellen Kombinationen.
Von Toby Musgrave, Clay Perry. London ...
Statt 50,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Dian Hanson. Sonderausgabe, Köln ...
Originalausgabe 29,99 € als
Sonderausgabe** 13,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Margot Fischer. Wien 2015.
12,00 €
München 2014.
Statt 35,00 €
nur 9,95 €
Von Anke Schütz, Diane Dittmer. ...
Mängelexemplar. Statt 18,99 €
nur 7,95 €