0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Kartoffelvielfalt. Kochbuch und 5 x 1 kg historische Kartoffelsorten.

Neue Ernte 2016.

5 x 1 kg zertifizierte Bio-Kartoffeln, einzeln in Kilosäcken verpackt. Buch: 15 x 21 cm, 144 Seiten, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 792209
Dieses Set besteht aus:
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; TB = Taschenbuch; Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

In dieser Wundertüte finden Sie fünf historische Kartoffelsorten aus zertifiziertem Bio-Anbau. Allen voran Linda, die Königin der deutschen Kartoffeln. Weiterhin Heiderot, eine neue Züchtung mit langer ovaler Knolle. Ferner Bintje, gezüchtet Anfang des letzten Jahrhunderts in den Niederlanden und Violetta mit blauer Schale und lila Fleisch. Last but not least rundet die Blaue Anneliese diesen Kartoffelsegen ab und fügt Ihrer Tafel noch etwas Farbe hinzu. Alle Kartoffeln (bis auf Bintje) sind festkochend. Kartoffeln sollten bei 4 Grad gelagert werden oder schnell verbraucht werden. Zu diesem Paket erhalten Sie das berühmte Kochbuch von Sophie Roberts mit 248 traditionellen Rezepten. Veröffentlicht wurde es Ende des 19. Jahrhunderts.
Von Hans Hipp. Berlin 2015.
16,00 €
Hg. Thomas Andratschke. Katalog, ...
Statt 58,00 €
vom Verlag reduziert 19,95 €
Liebman Design.
19,95 €
Köln 2016.
Originalausgabe 22,00 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Mathias Mayer, Berlin 2015.
14,00 €