0 0

Kaysers kultige Küche. Extravagant und Cool. 60 neue Kreationen.

Von Eric Kayser. Paris 2010.

23 x 29,5 cm, 160 Seiten, zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 498327
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Was halten Sie von einem Menü aus Melonengazpacho mit karamellisierter Gerste und Minze, danach ein Lachsravioli mit Fenchel und Pinienkernen und zum Abschluss eine Sesambanane? Oder bevorzugen Sie Geflügelleber mit Feigencreme und grünen Bohnen sowie junge Kartoffeln im Mohnmantel und danach Millefeuilles aus weißer Polenta mit Schokoladennuggets und Himbeeren? Mit diesen extravaganten Rezepten liegen Sie immer richtig! Éric Kayser ist Begründer und Chef eines weltweiten »Imperiums« von Bäckereien und Konditoreien, das von Los Angeles bis Tokio reicht. Im Jahr 2005 wurde er mit dem begehrten »Golden Award Best Baker« der World Baker Association ausgezeichnet.
Von Marcus Reckewitz. Köln 2012.
Originalausgabe 16,95 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Kathleen u. Yves Paccalet. ...
Originalausgabe 29,95 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Lothar Bendel. München 2022.
Originalausgabe 44,80 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Margarete Luise Goecke-Seischab, ...
Originalausgabe 24,95 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Annabelle Fagner u.a. Ostfildern ...
Statt 24,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Rebecca Schilling. München 2017.
Statt 20,00 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis