0 0

Klassische Geflügelküche.

Annabelle Fagner, Tilman Schempp. Ostfildern 2013.

22,5 x 25,5 cm, 112 S., durchg. farb. Abb., geb. mit Schutzumschlag.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 783820
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Kein Hahn kräht heutzutage mehr nach fettigem, schwerem Essen. Zartes, mageres Geflügelfleisch empfiehlt sich als leichte, vollwertige, gut bekömmliche und sehr gesunde Nahrung. Die Auswahl ist groß. Nicht nur Huhn und Gans, sondern auch Fasan, Taube, Ente, Schnepfe, Rebhuhn, Perlhuhn, Wachtel, Truthahn und Strauß können auf die köstlichste Weise zubereitet werden. Dieses Kochbuch soll Sie verführen, neue und klassische Gerichte auszuprobieren. Lassen Sie sich also von unseren Geflügelrezepten beflügeln ...
Von Marcus Reckewitz. Köln 2012.
Originalausgabe 16,95 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Notruf auslösen und Angreifer ...
3,99 €
Katalogbuch, Kunstmuseum Basel 2012.
Statt 49,80 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Susann Kreihe. München 2017.
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Bodo Wanjura, Michael Meisen. ...
Statt 16,99 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis