0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Kleines Käselexikon Herstellung, Herkunft, Sorten, Geschmack

Köln 2003.

15 x 17 cm, 300 S., durchgeh. Farbabb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 240311
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; TB = Taschenbuch; Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Käse von A bis Z im Porträt: aus Deutschland, Österreich, der Schweiz, den Niederlande, Frankreich, Italien, Spanien, Portugal, Griechenland, Dänemark, Norwegen, Schweden und England. Alles über Herkunft, Herstellung, Inhaltsstoffe und Geschmack sowie Wissenwertes über die Geschichte des Käses. Mit zahlreichen Rezeptideen für herzhafte und süße Gerichte und Praxistipps, wie man Käse am besten schneidet und anrichtet, welcher Wein und was sonst noch zum Käse passt.
Von Charlotte Bonham-Carter u.a. ...
Originalausgabe 39,90 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Horst Kunze. Ills. Anja Stiehler. ...
Originalausgabe 24,00 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Norbert Schneider. Köln Neuauflage ...
Originalausgabe 19,95 € als
Sonderausgabe** 10,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Anne Iburg.
Originalausgabe 14,95 € als
Sonderausgabe** 7,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Khaled Riahi u.a. 2007.
Originalausgabe 14,95 € als
Sonderausgabe** 7,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
2004.
Originalausgabe 14,99 € als
Sonderausgabe** 7,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe