0 0

Kochen. Grundrezepte Basiswissen Trends.

Köln 2008.

16,5 x 24 cm, 320 S., zahlr. farbige Abb., geb., Sonderausgabe.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 406783
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Das kompakte, grundlegende Handbuch für die Küche. Ob Gemüse, Fleisch, Fisch, Geflügel oder Wild, hier findet sich das passende Rezept für jede Gelegenheit. Aber auch aktuelle Trends wie Terrinen, kleine Snacks oder Tapas. Warenkundliche Informationen unterstützen beim Einkauf und der Zubereitung.
Von Tobias Pehle u.a. Eggolsheim 2005.
Originalausgabe 14,95 € als
Sonderausgabe** 7,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Illustriert von Markus Lefrançois. ...
Originalausgabe 74,75 € als
Sonderausgabe** 24,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Stevan Paul, Fotografien von Daniel ...
29,90 €
Von Marcus Reckewitz. Köln 2012.
Originalausgabe 16,95 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Bodo Wanjura, Michael Meisen. ...
Statt 16,99 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis