0 0

Kochen ohne Tiere. Vegan genießen.

Von Katharina Bretsch. München 2012.

21,5 x 27,5 cm, 256 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 770418
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Neu, vielfältig und im Selbstversuch erprobt - das sind die hier versammelten Rezepte. Sie garantieren nachhaltigen Genuss und sind alles andere als langweilige Kost. Das zeigen schon die fantastischen Illustrationen, in denen sich gewitzte Ideen, Anmerkungen und eine Fülle an Informationen verstecken. Dieses Buch ist eine Freude und eine Fundgrube für alle, die sich vegan / vegetarisch ernähren wollen oder zwischendurch tierfrei genießen möchten.
Hg. Alois Döring.
Statt 17,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Unzerbrechlich und praktisch.
10,00 €
Überraschend informativ.
Originalausgabe 34,00 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Kurt Wettengl. Ostfildern 2013.
Originalausgabe 68,00 € als
Sonderausgabe** 24,80 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Kalashatra Govinda. München 2017.
Originalausgabe 15,95 € als
Sonderausgabe** 7,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Fairtrade-Produkt von Liebman Design.
34,95 €