0 0

Kochquartett. 40 hochwertige Rezeptkarten in einer Kartenbox.

Hg. Lars Reichardt. München 2012.

14,5 x 21 cm, 40 Rezeptkarten, farb. Abb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 569976
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Man nehme vier Spitzenköche verschiedener Kochschulen: der italienischen, der bayerischen, der asiatischen und der französischen. Man gebe ihnen zehn Zutaten an die Hand: Das macht zusammen vierzig kulinarische Kostbarkeiten: Mangopudding und Hollerkücherl. Maibockstelze und Tomatengelee. Mantovanische Ravioli und Kalbsbouletten. Bananenschokolade und Kichererbsennudeln. Ein kunterbuntes Kochquartett aus vierzig Rezeptkarten mit Gerichten von Tim Raue, Anna Schwarzmann, Christian Jürgens und Anna Sgroi. Angerichtet von den Fotografen Reinhard Hunger und Jo Jankowski. Liebevoll dekoriert vom Illustrator Serge Bloch. Eine Kartenbox für Feinschmecker mit Rezepten, die man sofort nachkochen möchte.
Bunte Moleskine-Grüße!
Statt 7,95 €
nur 1,99 €
Märchenkiste, Bilderlexikon und ...
Originalausgabe 35,50 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Ihr revolutionärer Vermögensverwalter.
14,95 €
Produktion 1978.
Statt 34,99 €
nur 9,99 €