0 0

Kochvergnügen vegetarisch. Für genussreiches Schlemmen ohne Fleisch.

Von Dagmar von Cramm. München 1996.

21 x 29 cm, 240 Seiten, zahlr. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 632147
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die fleischlose Küche setzt ihre Erfolgsstory fort. Denn mit Gemüse & Co. lässt sich Gesundheit mit Fantasie aufs Appetitlichste kombinieren! Dieses vegetarische Grundkochbuch ist deshalb ein Muss für jeden, der sich und seine Familie gesund ernähren möchte. Mit zahlreichen Hintergrundinformationen und rund 270 Rezepten. Außerdem sind viele Sonderthemen von Wochenend-Blitzkuren über Kochen mit Blüten und Aromen bis zu Büromahlzeiten enthalten.
Weißes Steingut in Geschenkverpackung.
Statt 19,95 €
nur 9,95 €
2014.
Statt 29,95 €
nur 12,95 €
Von Sarah Carr-Gomm. München 2013.
Originalausgabe 68,00 € als
Sonderausgabe** 14,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Ewald Weber. München 2012.
12,95 €
Von Walther Frederking. Köln 2012.
Originalausgabe 9,95 € als
Sonderausgabe** 4,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
2005
Statt 19,95 €
nur 2,99 €