0 0

Körner. Rezepte mit Biss.

München 2013.

19 x 24,5 cm, 304 Seiten, durchgehend farbige Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 625582
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die Körnerküche feiert ihr Comeback. Richtig zubereitet und raffiniert verfeinert sind Vollkorngetreide, Hülsenfrüchte und Körner ein Genuss. Ob Buchweizen-Crêpes mit Speck, Eiern und Käse, Linsensalat mit Ricotta und gerösteten Tomaten, Lamm-Tagine mit Kichererben oder Feigen-Haselnuss-Brot - dieses Kochbuch rückt die gesunden Proteinlieferanten mit mehr als 140 Rezepten ins Rampenlicht. Mit einer ausführlichen Warenkunde.