0 0

Kohl. Rezepte mit dem Kultgemüse.

Von Hildegard Möller. Stuttgart 2015.

19,5 x 25,5 cm, 160 S., 100 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1132148
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Das alte Gemüse wird gerade neu entdeckt und macht Karriere als Superfood. Denn Grünkohl, Wirsing, Kohlrabi, Blumenkohl und Co. stecken voll mit Vitaminen, Mineralstoffen, Ballaststoffen und schützenden Antioxidantien. Und Kohl kann viel mehr als nur Beilage in der deftigen Küche sein. Ob roh als Grünkohl-Quinoa-Salat oder grüner Smoothie, ob als Rotkohlpesto zu Pasta, ob als Snack in Form von Wirsingschips oder als Belag von Pizza und Flammkuchen: Kohl präsentiert sich in diesem Kochbuch von einer ganz neuen, aufregenden Seite.
Wäschefaltbrett wie in »Big Bang ...
Statt 24,95 €
nur 9,99 €
Von Florence Braunstein, Jean-François ...
Statt 28,00 €
vom Verlag reduziert 15,00 €
Von Gary Rogers und Ursula Barth. ...
Statt 24,99 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von W. John Kress. New York 2009.
Statt 54,00 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Accademia Italiana della Cucina. ...
45,00 €