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La cucina verde. Die schönsten italienischen Gemüserezepte.

Von Carlo Bernasconi. Berlin 2010.

17 x 23,5 cm, 192 Seiten, durchgehend Abb. in Farbe, geb.

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Versand-Nr. 563633
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»Der schönste Grund endlich Vegetarier zu werden!« (Jan Weiler) Im sonnenverwöhnten Italien gedeihen rund ums Jahr zahllose Gemüsesorten, die von Bozen bis Palermo auf vielfältige Weise zubereitet werden. Von Artischocke bis Zucchini hat Bernasconi insgesamt achtzehn Gemüsesorten ausgewählt, mit denen in Italien gern gekocht wird. Er erklärt die Bedeutung und Verwendung der einzelnen Gemüse und lässt dabei auch persönliche Erinnerungen an die Küche seiner Nonna und seiner Mamma einfließen. Die sinnlichen Illustrationen von Larissa Bertonasco fangen den bunten Reigen der Gemüsesorten ein und wecken Italien-Sehnsüchte. Vor das Kochen und Schmausen hat sie den Augenschmaus gesetzt. (Jacoby & Stuart)
Burgrieden 2011.
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Von Anke Schütz, Diane Dittmer. ...
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Von Marcus Reckewitz. Köln 2012.
Originalausgabe 16,95 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
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Hg. Accademia Italiana della Cucina. ...
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Hamburg 2016.
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