0 0

Afrika. Das Kochbuch. Eine kulinarische Reise durch den Kontinent.

Von Le Chef Anto. Mit Fotografien von Aline Princet. München 2021.

19 x 24 cm, 208 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1300636
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Afrika ist ein vielfältiger Kontinent von trockenen Wüsten, tropischem Dschungel hin zu rauen Küsten, von modernen Großstädten, bunten Märkten hin zu traditionellen Dörfern. Das spiegelt sich auch in der Küche wider. Jede Region bietet verschiedene Spezialitäten mit einzigartigen Aromen und Gewürzen. In diesem wunderschön bebilderten Kochbuch zeigt die preisgekrönte Köchin Le Chef Anto die kulinarischen Besonderheiten in über 70 authentischen und leckeren Rezepten. Egal ob modernes Streetfood, klassische Hauptgerichte oder verlockende Desserts - für jeden Geschmack und Anlass ist das Richtige dabei. Ergänzt wird das Buch durch Porträts von afrikanischen Künstlern, die ihre Gedanken und ihre Liebe zum heimischen Essen teilen. Eine kulinarische Reise durch einen ganz besonderen Kontinent!
Von Emma Warren. München 2019.
Statt 29,99 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
Von Sarin Rojanametin, Jean ...
Statt 26,99 €
vom Verlag reduziert 12,99 €
Schönes für die Küche!
9,95 €
Von Maxime du Camp. Frankfurt am Main ...
Statt geb. Originalausgabe 35,00 €
als Taschenbuch** 15,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Ulrich Grasberger. München 2020.
9,99 €
Illustriert von Wadim Petunin. Leipzig ...
Statt 20,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis