0 0

Leon. Hundert Suppen.

Von Rebecca Seal, John Vincent. Köln 2018.

20 x 20 cm, 224 S., 115 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 1210602
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Erfrischend und leicht im Sommer, wohlig wärmend an kalten Tagen - Suppe ist eines der vielseitigsten Gerichte überhaupt und passt zu nahezu allen Gelegenheiten. Sie ist die entspannte Begleiterin am Wochenende, die zuverlässige Versorgerin aller Partygäste, der Kurzausflug in ferne Länder. Die LEON-Experten für schnelles, aber gutes Essen servieren täglich unzählige Suppen in ihren 53 Restaurants. In diesem Band präsentieren sie ihre einhundert allerbesten Rezepte: von erprobten Klassikern über Suppen mit pikanten Aromen und gesunden Inhaltsstoffen bis hin zu süßen Varianten. Raffinierte Toppings und knusprige Beilagen geben einen Extrakick und verleihen den Suppen zusätzliche Konsistenz und Würze. Ob erfrischende Brunnenkresse-Suppe, winterliche Tomatensuppe oder exotische Tonkotsu-Ramen-Suppe - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Von Christian Hecht. München 2020.
30,00 €
Von Tim Mälzer. München 2016.
Originalausgabe 24,99 € als
Sonderausgabe** 12,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Deftig illustrierte Aretino-Ausgabe.
Originalausgabe 19,95 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Francis Hallé. München 2019.
Statt 29,99 €
vom Verlag reduziert 9,99 €
Von Philipp Theisohn. Stuttgart 2020.
Statt 29,90 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis