0 0

Masel tov! Die moderne jüdische Küche in aller Welt. Rezepte. Porträts. Geschichten.

Von Liv Fleischhacker, Lukas Großmann. Mit Fotografien von Maria Grossmann. München 2018.

19 x 26 cm, 224 S., 110 Abb., geb. mit Lesebändchen.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1061194
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die jüdische Küche ist so vielfältig wie die jüdische Kultur und das Judentum selbst: geprägt von Einflüssen aus aller Herren Länder. Unsere Autoren haben sie getroffen, die Macher der modernen jüdischen Küche, und ihre Geschichten und liebsten Gerichte in einem Kochbuch vereint. Schmökern Sie in über 50 koscheren Rezepten aus Israel und den Vereinigten Staaten, aber auch aus Deutschland, Lateinamerika, Südafrika und Australien.
Von Jürgen Werlitz. Wiesbaden 2020.
Originalausgabe 20,00 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
München 2020.
Originalausgabe 128,00 € als
Sonderausgabe** 78,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Hans J. Schippers. München 2018.
Statt 14,99 €
vom Verlag reduziert 7,99 €
Von Jürgen Holstein. Köln 2015.
Statt 50,00 €*
nur 29,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Fred Pearce. München 2020.
Mängelexemplar. Statt 25,00 €
nur 7,99 €
Von Rufus Butler Seder. Köln 2015.
Statt 12,99 €*
nur 2,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis