0 0

Meine vietnamesische Küche. Rezepte aus Vietnam, Kambodscha und Laos.

Von Virginie Ta. Potsdam 2017.

21,5 x 28,5 cm, 144 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1151851
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Virginie Ta betreibt zusammen mit ihrer Familie in Paris zwei erfolgreiche Restaurants. In diesem Buch lüftet sie die Geheimnisse rund um ihre beliebtesten Gerichte. Alle vorgestellten Rezepte - von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts - spiegeln die authentische und moderne Küche Vietnams, Kambodschas und Laos’ wider. Diese zeichnet sich besonders durch frische und gesunde Zutaten, abwechslungsreiche Gewürze und Kräuter sowie Reis und Reisnudeln als wichtige Bestandteile aus. Ob Frühlingsrollen mit Garnelen, grüner Salat mit Mango oder Tapioka mit Banane in Kokosmilch - Fans der asiatischen Küche kommen hier garantiert auf ihre Kosten.
Von Dirk Bleyer u.a. Stuttgart 2015.
Statt 34,95 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Unzerbrechlich und praktisch.
10,00 €
Hg. Daniel Kampa. Illustrationen von ...
Statt 25,00 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Christoph Brand. München 2017.
Statt 29,99 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Rebecca Schilling. München 2017.
Statt 20,00 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Paula Bosch und Tim Raue. München ...
Mängelexemplar. Statt 45,00 €
nur 14,95 €