0 0

Olivenöl. Das Kochbuch.

Von Bastian Jordan, Fotografien von Daniel Esswein. Köln 2015.

24 x 28 cm, 208 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1014587
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Olivenöl ist ein wahrer Tausendsassa. Das wussten nicht nur die alten Griechen, denn sowohl aus der Spitzengastronomie als auch aus all unseren Küchen ist das Olivenöl nicht mehr wegzudenken. 13 Spitzenköche haben sich für dieses Buch dem Olivenöl angenommen und jeweils zwei unverwechselbare, höchst inspirierte Gerichte geschaffen. Ergänzt wird diese Rezeptesammlung um über 40 praktische Basisrezepte wie Tapenade, Mayonnaise, Focaccia oder eingelegtes Gemüse. Für jeden Olivenölfan ein absolutes Muss!
Von Patrick Remy. Köln 2017.
Originalausgabe 500,00 € als
Sonderausgabe** 50,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Cindy Lammon. 2010.
Statt 22,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Felicitas Horstschäfer. London ...
Statt 9,99 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg.Matthias Reiner, Illustrationen ...
10,00 €
Mit Illustrationen von Aljoscha Blau. ...
Statt 16,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Club Feinkost. Wiesbaden 2004.
Originalausgabe 19,95 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe