0 0

Oriental Basics.

Von Cornelia Schinharl u. Sebastian Dickhaut. München 2004.

24 x 23 cm, 160 Seiten, farb. Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 678694
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Mezze, Döner und Falafel - das sind längst keine Fremdwörter mehr auf der Speisekarte. Mal schnell auf die Hand vom Stehimbiss oder stilecht serviert in edlem Ambiente - keine andere Küche ist momentan so angesagt und in aller Munde wie die orientalische. Schnell, unkompliziert, zeitgemäß - aber auch märchenhaft und geheimnisvoll sind die Genüsse aus dem Morgenland. Und wer das alles zu Hause zelebrieren will, kann es sich ganz leicht machen: Mit feinen Aromen zaubern, Couscous kochen oder Lassi mixen - dieses Buch öffnet neue Horizonte!
2014.
Statt 29,95 €
nur 12,95 €
Von Stefano Mancuso, Carlo Petrini. ...
10,00 €
Von Susanne Stephan. Hg. Judith ...
20,00 €
Hg. Daniel Kampa. Illustrationen von ...
Statt 25,00 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Axel Gutjahr. Illustriert von ...
10,00 €
Hg. Ina Conzen. Katalog, Staatsgalerie ...
Statt 45,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis