0 0

Orientalisches Fingerfood.

Von Ali Bicer. Weil der Stadt 2009.

24 x 18,5 cm, 144 S., 35 farbige Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 435520
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Köstlichkeiten »von der Hand in den Mund« halten eine Einladung lebendig, denn jeder kann sich bewegen und mit anderen Kontakt aufnehmen. Ein Fingerfood-Büffet ist unkompliziert und die Gastgeber können in Ruhe alles vorbereiten, um sich dann ganz ihren Gästen zu widmen. Die Rezepte sind von den Küchen des Balkans, Griechenlands, des Libanon und der Türkei sowie von kurdischen, persischen, arabischen und jüdischen Kochtraditionen inspiriert. Ein Glossar mit Erklärungen spezieller Zutaten ergänzt das Buch. Die Häppchen eignen sich auch gut für den Einpersonen-Haushalt: Im Kühlschrank halten sie sich bis zu einer Woche und sind ein idealer Lunch für Berufstätige.
Von Eric Kayser. Paris 2010.
Statt 29,95 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Albert Sixtus u. Fritz Koch-Gotha. ...
9,99 €
Von Kathleen u. Yves Paccalet. ...
Originalausgabe 29,95 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Lothar Bendel. München 2022.
Originalausgabe 44,80 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Peter Gössel. Neuauflage Köln ...
Originalausgabe 200,00 € als
Sonderausgabe** 20,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Madhur Jaffrey. München 2004.
Originalausgabe 29,95 € als
Sonderausgabe** 24,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe