0 0

Osterie d’Italia.

Hg. Paola Gho. München 2010.

22 x 12 cm, 943 S., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 468665
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die vollständig überarbeitete und neu recherchierte Ausgabe von Osterie d’Italia 2010/11 führt den Liebhaber der italienischen Regionalküche in die schönsten Gasthäuser des Landes. Der Band empfiehlt Ihnen eine einzigartige Auswahl von über 1700 Osterien, Trattorien und Enotecen, Bars und Konditoreien, die sich der originären regionalen Küche, ursprünglicher Gastlichkeit und sinnlichem Genuss verschrieben haben. Der Leser erhält Tipps zu handwerklichen Betrieben mit herausragenden regionalen Angeboten wie Wein oder Käse. Kurze Essays zu regionalen Besonderheiten runden die Informationen zu landestypischen Traditionen und Sitten auf unterhaltsame Weise ab. Ein unentbehrlicher Begleiter für jeden Italienreisenden.