0 0

Pacific Food. Das Reisekochbuch rund um den Pazifik - von Hongkong bis Ecuador, von Yap bis L.A.

Von Heidi Köster, Claus Hiltner. München 2017.

21 x 26,5 cm, 336 S., 400 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 1128574
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Mit dem Cable Car durch San Francisco, Küsten und Tropenwälder Südamerikas, Südseestrand... Was sich wie eine Traumreise liest, ist auch eine. Denn die passionierte Köchin Heidi Köster und Zeichner Claus Hiltner haben jahrelang den Pacific Rim durchstreift - Schmelztiegel und Schlaraffenland, der sich, geprägt von den Vulkanen des »Ring of Fire«, über vier Kontinente spannt. Ob die Autoren in weltfernen Dörfern mit am Feuer saßen oder in den Trend-Restaurants von Sydney, Hongkong und Los Angeles dinierten, immer haben sie interessiert in die Töpfe gesehen und über 100 Rezepte mit nach Hause gebracht. Und dort in der eigenen Küche sorgfältig erprobt. Auf 288 Seiten machen nun Ahi Poke, Lomi Lomi, Ika Mata, Kokoda, Ceviche oder Empanadas Lust auf Experimente mit Zutaten, Kräutern und Gewürzen. Wer Fernweh hat, wird die originellen Reiseskizzen von Claus Hiltner lieben, wer neue Rezeptideen und ungewöhnliche Zubereitungsarten sucht, wird hier neue Welten entdecken.
Von Pomme Larmoyer. München 2016.
Statt 29,99 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
Mit Designpreisen ausgezeichnete ...
79,00 €
Von Juliane Haubold-Stolle. Berlin 2016.
Originalausgabe 16,99 € als
Sonderausgabe** 8,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Susanne Rebscher, illustriert von ...
22,00 €
Von Charles MacLean, Lara Platman. Köln ...
Originalausgabe 39,90 € als
Sonderausgabe** 24,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
8 Buchstaben-Formen in Blechdose.
Statt 9,99 €
nur 3,99 €