0 0

Pizza & Flammkuchen. Heiß begehrte Knusperstücke.

Von Inga Pfannebecker. München 2016.

16,5 x 20 cm, 64 S., 55 Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 2875675
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Mit dem GU-Küchenratgeber »Pizza & Flammkuchen« holen Sie sich das echte Italien-Feeling nachhause. Der »24-Stunden-Pizzateig« für alle Fälle macht es möglich. Wer dieses Grundrezept kennt, bereitet Pizza wie ein Profi zu: von Klassikern, wie die »Pizza Margherita« und die »Pizza Parma«, bis zu kreativen Varianten, wie die »Pizza bianca mit Salsiccia«. Der Flammkuchen ist eine Spezialität aus dem Elsass. Das Original-Rezept kommt mit Speck, Zwiebeln und einer Creme aus Sauerrahm belegt aus dem Ofen. Neben dem Original gibt es zahlreiche Varianten, die vor allem im Spätsommer und im Herbst bei einem Glas Federweißer hervorragend schmecken.
Leipzig 2021.
Originalausgabe 49,95 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Rafael Pranschke. Stuttgart 2014.
Statt 14,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Matthias Riedl. München 2017.
19,99 €
Von Rebecca Schilling. München 2017.
Statt 20,00 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Dr. Oetker
12,99 €
Von Gabriele Gugetzer. München 2014.
Statt 24,99 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis