0 0

Polnische Küche. Spezialitäten aus der Mitte Europas.

Von Elisabeth Bangert. Fränkisch-Crumbach 2020.

22 x 29 cm, 80 S., geb., mit Goldfolienprägung.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1210793
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die Küche unserer östlichen Nachbarn ist ursprünglich und gehaltvoll - und unglaublich schmackhaft! Was hier auf den Tisch kommt, wird aus regionalen Zutaten hergestellt: Fisch aus der Ostsee, Pilze und Beeren aus den großen Wäldern oder selbst angebautes Gemüse. Die traditionsreichen Rezepte, wie Pierogi oder Bigos, sind eine köstliche Bereicherung unseres Speiseplans.
Von Beatrix Potter. Köln 2014.
8,95 €
Hg. June Newton. Köln 2019.
Originalausgabe 2.500,00 € als
Sonderausgabe** 125,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
1969/2018.
Statt 16,99 €
nur 6,99 €
1966/2018.
Statt 16,99 €
nur 8,99 €
2013.
Statt 16,99 €
nur 4,95 €
Verschiedene Interpreten. 2005.
Statt 17,99 €
nur 4,99 €