0 0

Pur. Rezepte für den vegetarischen Lifestyle.

Von Solla Eiríksdóttir. Hamburg 2017.

21 x 27,5 cm, 240 S., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1129996
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Finden Sie in PUR gesunde und köstliche Gerichte, allesamt von den Jahreszeiten und der Natur inspiriert,für Ihren vegetarischen Lifestyle. 75 Rezepte werden hier begleitet von Anleitungen - Gemüseanbau auf kleinstem Raum, Kleiderfärben mit Naturprodukten, selbst gemachte Dekoideen und weitere - die alle die Nachhaltigkeit zelebrieren. So bietet PUR - Rezepte für den vegetarischen Lifestyle reiche Inspiration und puren Genuss. In fünf Kapitel eingeteilt - Frühstück, Snacks, leichtes Mittagessen, Hauptgerichte und Süßspeisen - enthält das Buch nährstoffreiche und naturbelassene Rezepte mit frischen Zutaten wie Grüne Smoothies, Pastazien-Grünkohl-Hummus, Quinoa-Pizza, Ingwer-Pfirsiche oder Avocado-Trüffel. Solla Eiríksdóttir, Chefköchin von Islands bekanntestem vegetarischen Restaurant Gló in Reykjavik, präsentiert hier mit den besten Rezepten ihre Foodphilosophie: teilweise rohköstlich, manche vegan, immer vegetarisch und teilweise glutenfrei, aber immer nach Sollas Prinzipien einer gesunden, ursprünglichen und naturbelassenen Küche. Sollas Rezepte sind leicht nachzukochen und für jeden geeignet, der den vegetarischen Lifestyle bereits lebt oder noch erleben möchte.
Von Pat Murphy. Stuttgart 2018.
22,00 €
Von Tanja Dusy, Inga Pfannebecker. ...
Statt 24,99 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Peter Becker. Stuttgart 2016.
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Kay Heymer. Katalogbuch, Museum ...
Statt 39,80 €
vom Verlag reduziert 14,95 €
Illustriert von Karen Cannon.
Statt 17,00 €
nur 6,95 €