0 0

Regional essen. Das Kochbuch für heimische Lebensmittel. Gesunder Genuss im Alltag.

Von Barbara A. Schmid. Wien 2017.

20,5 x 25,5 cm, 174 S., 40 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1204076
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Es wächst vor der Haustüre: Regionales Superfood steht den Trendsettern aus Übersee um nichts nach und bietet alle Ingredienzien für Gesundheit, Wohlbefinden, Energie und Immunkraft - mit kleinstem ökologischem Fußabdruck. Die köstlichen Rezepte in diesem Buch bringen ein Optimum an gesunden Nährstoffen und kombinieren das Beste vom Besten aus regionalem Anbau. Mit dabei - das Who-is-Who der heimischen »Kraftpakete«: Äpfel, Aroniabeeren, Brennnesseln, Brokkoli, Getreide, Grünkohl, Hagebutten, Hanfsamen, Himbeeren, Knoblauch, Kohlsprossen, Kräuter, Leinsamen, Linsen, Sanddorn, Spinat, Sprossen, Walnüsse u.v.a.
Von Gisela Muhr. Daun 2023.
7,95 €
Von Tim Mälzer. München 2016.
Originalausgabe 24,99 € als
Sonderausgabe** 12,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Suhel Ahmed. London 2015.
Statt 29,99 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Hanns-Albert Schroll. Daun 2023.
7,95 €
Hg. Horst Kunze. Illustr. Anja Stiehler. ...
Originalausgabe 24,00 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Andrew Dalby und Sally Grainger. ...
Originalausgabe 19,50 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe