0 0

Restlos! Clever kochen mit Resten.

Von Hildegard Möller. Stuttgart 2014.

18,5 x 22,5 cm, 144 S., 95 farb. Fotos, pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1132156
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Was tun mit dem trockenen Brötchen, dem kleinen Spaghetti-Rest oder der halben Salatgurke? Im Handumdrehen sind daraus ein leckerer Brotsalat, knusprige Nudel-Puffer oder eine erfrischende Gazpacho zubereitet. Ganz nach dem Motto: Verwenden statt Verschwenden. Die 180 Rezepte zeigen, dass sogar aus »Abfällen« wie Kohlrabiblättern oder Apfelschalen sich etwas Köstliches zaubern lässt, z.B. ein würziges Pesto, fruchtige Chips oder erfrischende Limonade. Das Buch für alle, die achtsam und nachhaltig genießen wollen.
Von Marisa Kakoulas u.a. München 2011.
Statt 39,95 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Gerd und Marlene Haerkötter. Köln ...
Originalausgabe 14,30 € als
Sonderausgabe** 4,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Ilka Sokolowski. Stuttgart 2015.
Statt 14,99 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Charlotte & Peter Fiell. Köln 2024.
Originalausgabe 29,99 € als
Sonderausgabe** 20,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Fiona Countess of Carnarvon. ...
Statt 35,00 €
vom Verlag reduziert 20,00 €