0 0

Richtig Wild! Die neue Wildküche von Wachtel bis Wildschwein.

Von Michael Wollenberg. Hamburg 2011.

18 x 27 cm, 144 Seiten, zahlr. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 540331
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Nach einer kürzlich in Kraft getretenen EU-Richtlinie kann Wildfleisch nun auch von den Jägern direkt vertrieben werden. Dadurch eröffnen sich für die Vermarktung von Wildfleisch ganz neue Perspektiven - genau der richtige Zeitpunkt für ein modernes, hochwertiges Kochbuch mit innovativen Wildrezepten von Wachtel bis Wildschwein! Der Hamburger Sternekoch Michael Wollenberg, der in seinem Restaurant »Wattkorn« vorwiegend Wildgerichte anbietet, präsentiert in diesem Buch seine besten Wildrezepte - leicht nachvollziehbar und immer (wild)saulecker! Das Buch führt ein in die Verarbeitung und Lagerung von Wildfleisch, bevor es in den Rezeptteil überleitet. Die köstlichen Rezepte mit dem besten Bio- Fleisch der Welt reichen von Vorspeisen über Haupt- bis zu Nachspeisen. (Edel)
München 2018.
Statt geb. Originalausgabe 49,00 €
als Taschenbuch** 16,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Susann Kreihe. München 2017.
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Andy Brunning. Darmstadt 2016.
Statt 19,95 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von William Ledeuil. Berlin 2016.
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Christian Hümbs. München 2020.
22,95 €
Statt 9,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis