0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Sächsische Küche - Regionale Küche mit Tradition

Köln.

17 x 20 cm, 144 S., div. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 242870
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; TB = Taschenbuch; Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Dresdner Christstollen und Leipziger Allerlei sind weit über die Grenzen Sachsens hinaus in ganz Deutschland bekannt. Der Stollen geht inzwischen in die ganze Welt und das Leipziger Allerlei findet man auch auf feinen Speisekarten in Übersee - entdecken auch Sie die Vielfalt der regionalen Küche Sachsens, die noch viel Überraschendes zu bieten hat.