0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Safran, Sesam, Sternanis. Verführerische Backrezepte aus dem Orient.

Von Chetna Makan. München 2016.

19,5 x 24 cm, 240 S., zahlr. farb. teils ganzs. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1101285
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Gewürze aus dem Orient in europäischem Gebäck? Der neue Trend für Backliebhaber bringt einen Hauch von 1001 Nacht an den heimischen Ofen. Mit Kardamom, Safran, Chili und anderen Gewürzen lassen sich sogar Kuchenmuffel neu verführen, sobald der Duft des Masala-Chai-Kuchens die Küche erfüllt. Das Backbuch enthält einzigartige süße und pikante Rezepte, in denen die Gewürze der orientalischen Küche voll zum Tragen kommen und damit neue Kreationen entstehen lassen.
Von Matthew und James Payne. New York ...
Statt 65,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Leonee Ormond. London 2010.
Statt 50,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Laura Washburn. Ostfildern 2012.
Statt 22,90 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Patricia Riekel. München 2017.
Statt 39,95 €
vom Verlag reduziert 19,95 €
Von Loukie Werle u.a. Neuauflage ...
Originalausgabe 29,95 € als
Sonderausgabe** 9,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Vicki Edgson, Adam Palmer. Mit ...
Statt 29,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis