0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Sonntags auf dem Land. Herzhaft kochen und genießen in ländlicher Tradition.

Von Herbert W. Rhein, Annegret Weilandt. München 2014.

21,5 x 26,5 cm, 176 S., duchg. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1127446
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Was gibt es alles Leckeres zu schmausen, wenn man sich einmal aufs Land begibt - dorthin, wo die würzige Landluft herrscht, die Kühe friedlich grasen, die Hühner glücklich frei herumlaufen und der Küchengarten strotzt vor frischen grünen Kräutern, prallen Salatköpfen, knackigen Möhren und jungen Kartoffeln. In diesem Buch feiern Annegret Weilandt und Herbert Rhein die Genüsse der traditionellen Landküche. Die Rezepte sind teilweise von Generation zu Generation überliefert und den heutigen Essgewohnheiten angepasst. Von der Holsteinischen Hochzeitssuppe über Aal in Sauer bis hin zur Roten Grütze lässt die ländliche Küche in all ihren Geschmacksrichtungen grüßen.
Statt 4,99 €*
nur 1,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Astrid Büscher. Berlin 2013.
Statt 16,90 €*
nur 5,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Schleich Figuren.
Statt 16,99 €
nur 9,99 €
Von Rian Johnson. Produktion 2019.
Statt 21,99 €
nur 16,99 €
Statt 4,99 €*
nur 1,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis