0 0

Sonntagspasta. Einfach besonders.

Hg. essen & trinken. Köln 2016.

21 x 26 cm, 160 S., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1150162
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Ob Pappardelle, Rigatoni oder Cannelloni: Alle lieben Pasta! In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin essen & trinken wurden hier die exklusivsten Pastagerichte für Sie zusammengestellt. Vergessen Sie Spaghetti Bolognese und Lasagne! Lassen Sie sich von dieser außergewöhnlichen Zusammenstellung an Pastarezepten inspirieren und überraschen Sie sich selbst und ihre Gäste zu besonderen Anlässen. Probieren Sie Pasta mit Fleisch und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte oder vegetarisch. Ob Basilikum-Hähnchen auf Zitronen-Pasta, Penne in Parmesansauce mit knusprigem Kabeljau, Pennonini mit Linsen, Pancetta und Wachteln, Rotwein-Pasta mit Knusperbröseln oder Fettuccine mit Kürbis, Maronen und Kräuterseitlingen: Sie werden überrascht sein, wie eindrucksvoll und exklusiv Italiens Nationalgericht schmecken kann!
Von Paul du Noyer. Oetwil am See 2020.
29,95 €
Von Lucia Bartonlini. Würzburg 2006.
Originalausgabe 13,70 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von David Nash und Heinz Raach. Köln ...
Originalausgabe 68,00 € als
Sonderausgabe** 24,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Maarten ‘t Hart. München 2017.
12,00 €