Aus ihrer Leidenschaft für die italienische Küche hat die große Sophia Loren nie ein Geheimnis gemacht. Angeblich steht auf ihrem Speiseplan täglich ein Teller Pasta. Dass sie nicht nur gerne isst, sondern auch voller Hingabe kocht, bewies die Diva schon 1971 mit diesem Kochbuch, das neu aufgelegt wurde. Hier zeigt sie sich von ihrer ganz privaten Seite: als leidenschaftliche Köchin und herzliche Gastgeberin, die die Stars Hollywoods mit italienischer Küche verwöhnt. Aufgewachsen in Neapel prägte die Küche ihrer Großmutter Sophia Lorens Liebe zum Kochen. So finden sich zahlreiche Lieblingsrezepte, Küchengeheimnisse und Anekdoten von kleinen Dinnern mit großen Hollywoodstars in diesem unglaublichen Buch. Die einzigartige Mischung macht das Buch zu einem echten Kleinod für alle Fans der großen Schauspielerin und Freunde italienischer Speisen. Zum besonderen Charme tragen Original-Fotografien Sophia Lorens aus den 70er Jahren bei, die beweisen: Eine echte Diva kann auch mit rohem Fleisch posieren. (Mit Mängelstempel)