0 0

Steinzeit-Mahlzeit. Von den ersten Bauern bis Ötzi.

Von Achim Werner, Jens Dummer. Stuttgart 2013.

17 x 24 cm, 96 Seiten, 50 meist farb. Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 606847
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Seit das erste deutsche Steinzeit-Restaurant 2011 in Berlin eröffnete, findet der neue Küchentrend für Genießer und Gesundheitsbewusste immer mehr Anhänger in Deutschland. Als Beilagen zum Schlemmermenü serviert »5-Steine-Koch« Achim Werner einen Überblick über die Ernährung in der Steinzeit und eine Einleitung zu den Rezepten. So lecker und abwechslungsreich können Sie im Stil unserer Vorfahren schmausen: Köstliche Rinderrouladen mit Wildkräuter-Champignon-Füllung, vorab feine Brennnesselbratlinge und zum Abschluss eine süße Hagebuttensuppe und erfrischende Vogelbeeren-Limonade. Mit diesem Buch wird experimentelle Archäologie zum Spaß für jeden Hobbykoch. Aus 55 Rezepten können Liebhaber origineller Genüsse leckere Mahlzeiten zaubern, mit Zutaten vom Markt, vom Metzger oder - mit der Bestimmungshilfe für Wildkräuter im Anhang - direkt aus der Natur. Mit 55 neuen Rezepten - guten Appetit!
Berlin 2018.
Originalausgabe 24,95 € als
Sonderausgabe** 10,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Doris Schattschneider, Wallace G. ...
50,00 €
Ungekürzte Lesung mit Bernd Jeschek. ...
15,00 €
Von Achim Werner. Stuttgart 2007.
Statt 15,00 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Lothar Bendel. München 2022.
Originalausgabe 44,80 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe