0 0

Studio Olafur Eliasson. The Kitchen. Deutsche Ausgabe.

Mit einem Vorwort von Alice Waters. Berlin 2019.

19 x 25,5 cm, 364 S., 500 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 791237
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Im Studio Olafur Eliasson in Berlin arbeiten bis zu 90 Personen an Projekten des zeitgenössischen, isländischen Künstlers. Mittags trifft sich das Team zum gemeinsamen Essen, das die Studioküche mit vegetarischen Zutaten aus nachhaltigem Anbau frisch zubereitet. Acht Themen (Atelier, Körper, Pflanzen, Samen, Mikroorganismen, DNA, Mineralien, Universum) strukturieren das Buch, zu denen je 10 bis 15 Rezepte gestellt werden. Die Rezepte sind vorrangig auf größere Gruppen ausgerichtet, lassen sich aber leicht auch auf eine kleinere Personenzahl anwenden. Die Gerichte sind mehr als nur Nahrung; sie sind auch Quelle kreativer Inspiration und gemeinschaftlicher Gespräche des Teams und der Gastköche, unter ihnen Alice Waters und René Redzepi. So ist das Buch ein Porträt der Arbeit eines der weltweit interessantesten Künstler und wirft zugleich ein neues Licht auf gemeinsames Arbeiten und Essen.
Von Sonja Schnögl. Wien 2016.
14,00 €
Von Ron Winkler u. Tom Schulz. Frankfurt ...
Statt 14,95 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Rita Henss. Wien 2016.
14,00 €
Von Michael Baiculescu. Wien 2015.
14,00 €
Übersetzt von Linde Wiesner. Hildesheim ...
24,95 €
Von William Ledeuil. Berlin 2016.
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis