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Das erste Kochbuch. Verstehen, wie’s geht - und dann einfach loslegen!.

Von Matthias F. Mangold. München 2022.

22 x 27 cm, 336 S., zahlr. farb. Abb., geb.

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Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Mit diesem Kochbuch für Anfänger geht in der Küche garantiert nichts mehr schief: Einsteiger-Rezepte - einfach und cool erklärt, ohne unnötiges Chichi. Endlich ist Schluss mit dem Mittagessen in der Mensa und den abendlichen Bestellungen beim Lieferservice. Hat man erst einmal verstanden, wie kochen funktioniert, will man die Finger gar nicht mehr vom Kochlöffel lassen. 50 Grundrezepte warten in »Das erste Kochbuch« darauf, ausprobiert und verputzt zu werden. Gemüse-Antipasti oder eine flotte Cremesuppe kommen bald nur noch selbst gemacht auf den Teller. Keine Sorge: Schritt für Schritt erklärt, gelingen die ersten eigenen Kochversuche garantiert.
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