0 0

Die gesunde Vorratskammer. Natürlich eingekocht, eingelegt und haltbar gemacht.

Von Heide Steigenberger. Wien 2013.

17 x 24 cm, 128 S., 50 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1344153
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Selbst gemachte Marmelade mit den verschiedensten Früchten schmeckt immer noch am besten. Eingelegtes und eingekochtes Gemüse ist nicht nur vitaminreich und gesund, es lässt sich auch wunderbar zum Sonntagsbraten, zum Grillfest oder einfach zwischendurch servieren. Selbst gemachter Sirup ist unvergleichlich fruchtig und ergibt, etwa aufgegossen mit Mineralwasser, ein gesundes Erfrischungsgetränk. Heide Steigenberger verrät in diesem Kochbuch die Geheimnisse ihrer Vorratskammer und präsentiert ihre ganz besonderen Schätze wie Apfel-Karotten-Marmelade, Zucchini-Chutney, Heidelbeerlikör und Holunderblütensaft.
Von Johannes Scherr. Berlin 2021.
Originalausgabe 58,00 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Stefan Wiertz. München 2022.
Originalausgabe 14,99 € als
Sonderausgabe** 7,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Gerhard Kellner. München 2018.
Originalausgabe 24,98 € als
Sonderausgabe** 9,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Malcolm Shuttleworth. Köln 2021.
5,95 €
Von Katharina Schober, Renate Hartmann. ...
Statt 16,99 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Rainer Metzger und Ingo F. Walther. ...
Originalausgabe 50,00 € als
Sonderausgabe** 20,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe