0 0

Markus Bitzen. Schnelle Wildgerichte.

Königswinter 2021.

21 x 26 cm, 176 S., zahlr. Farbfotos, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1316079
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Eine bewusste, nachhaltige Ernährung mit Produkten aus der Region gewinnt für viele Menschen immer mehr an Bedeutung. Gerade Wildfleisch aus der Umgebung vereint all diese positiven Aspekte. Markus Bitzen, Spezialist in allen Bereichen rund um Wild und seine Zubereitung, zeigt in seinem neuen Buch, dass sich Wild auch sehr gut für die schnelle Küche eignet. Es muss nicht immer stundenlanges Schmoren sein: wilder, gesunder Genuss gelingt auch im Handumdrehen, wenn man weiß, wie’s geht.
Von Manfred Spitzer. Stuttgart 2019.
Statt geb. Originalausgabe 20,00 €
als Taschenbuch** 14,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. von Volker Reinhardt. München 2005.
Statt 24,90 €
vom Verlag reduziert 9,95 €
Von Ralf Brosius. München 2022.
Originalausgabe 19,99 € als
Sonderausgabe** 9,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Ulf Küster u.a. Berlin 2021.
Originalausgabe 58,00 € als
Sonderausgabe** 33,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Manfred Spitzer. München 2020.
9,99 €
Von Matthias Glaubrecht. München 2021.
Statt geb. Originalausgabe 38,00 €
als Taschenbuch** 20,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe